Geänderte Besucher-Regelung zum Schutz vor Covid-19

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens und den Apellen von Bundes- und Landesregierung, persönliche Kontakte auf das notwendigste Mindestmaß zu reduzieren, werden die Sicherheitsmaßnahmen gegen die Verbreitung des Corona-Virus in der Gemeindeverwaltung erhöht.

Bitte beachten Sie deshalb, dass ein Besuch der Gemeindeverwaltung ab sofort ausschließlich während der Sprechzeiten dienstags (9 – 12 Uhr und 13 – 17 Uhr) und donnerstags (9 – 12 Uhr und 13 – 16 Uhr) möglich ist. Vereinbaren Sie bitte für einen Besuch im Vorfeld telefonisch einen Termin mit den jeweils zuständigen Sachbearbeitern.

Zu Ihrem eigenen Schutz prüfen Sie bitte zudem, ob Ihr Anliegen unaufschiebbar ist und eventuell per Telefon oder per E-Mail bearbeitet werden kann. Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner unserer Verwaltung finden Sie auf den Internetseiten unserer Fachämter.

Für einen Besuch der Einwohnermeldestelle vereinbaren Sie bitte in jedem Fall im Vorfeld einen Termin unter der Telefonnummer 038393 37439. Nach vorheriger Terminvereinbarung kann die Einwohnermeldestelle zu folgenden Zeiten besucht werden:

• montags:            9 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr
  • dienstags:           9 bis 12 Uhr und 13 bis 17 Uhr
  • mittwochs:         9 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr
  • donnerstags:     9 bis 12 Uhr und 13 bis 16 Uhr
  • freitags:               9 bis 11 Uhr

Sollten weitere Schutzmaßnahmen in der Gemeindeverwaltung zum Tragen kommen, werden Sie zeitnah informiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

08.01.2021 Allgemein