Sommerprogramm der Ferienhits für Binzer Kids

Auch in diesem Jahr haben die Organisatoren wieder viele tolle Ferienangebote gemeinsam mit dem SSV 91 Binz e.V. auf die Beine gestellt. Ab dem 14.06.2021 ist die Anmeldung für die Ferienspiele 2021 über die Küstenkinder-App möglich.

Die Ferienhits für Binzer Kids 2021 sind ein Gemeinschaftsprojekt der Binzer  Schulvereine „SSV 91 Binz e.V.“ sowie des „Küstenkinder e.V.“ und werden mit einer Förderung der Gemeinde Ostseebad Binz, der Jugendförderung des Landkreises Vorpommern-Rügen sowie mit Unterstützung verschiedener Institutionen, Binzer Vereine und vieler Ehrenamtler ermöglicht.

Das Ferienhitsprogramm wird laufend aktualisiert, Änderungen vorbehalten. (Stand 13.06.21). Die Anmeldung wird jeweils montags eine Woche vorher in der App freigeschaltet.

Die Anmeldung startet am 14.06.2021. Anmelden kannst Du dich in der Küstenkinder App. Also, wenn Du noch nicht Vereinsmitglied bist, dann schnell anmelden. Mitgliedsanträge gibt es auf der jeweiligen Vereinshomepage oder im Schulsekretariat. Die Organisatoren danken allen Unterstützern und ehrenamtlichen Helfern und wünschen allen Kindern viel Spaß und schöne Ferien.

14.06.2021 Allgemein